오블리비언 (Oblivion, 2013) - 내용도 없…

한줄 영화평

오블리비언 (Oblivion, 2013) - 내용도 없…

S 칸나비스 26 5,048
오블리비언 (Oblivion, 2013) - 내용도 없고 사람도 없는데 이상하게 화면빨이 끌린다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
전 이영화 재밌게 봤어요~잘만든 영화...
S 칸나비스
톰 크루즈 혼자만 나오더라구요
36 GuyPearce

'안드레아 라이즈보로' 왈 "그럼~ 난 뭐야~?" ㅜㅜ
S 칸나비스
다음에 이분 관련 영화를 한편 올릴께요ㅎㅎ
최근에 감상한게 있군요^^

혹시~!!! 이 작품을~!!!
S 칸나비스

컥~!!! 제가 올려달라고 신청을 했더니~!!!
역시나... 이미~ 전에 올리셨구나~ㅎㅎ
소인이 탐형님 작품은 무조건 극장에서 봅니당~^^
S 칸나비스
영상이 되게 아름답죠 이런 매커니즘도 나쁘진 않은데
전작인 트론에서 저는 더 끌립니다~
캬~!!! 이 수영장 씬~!!! 뇌리에 콱~ 박혔다는~ㅎㅎ

소인이 엄청 좋아하는 영국 여자배우인... '안드레아 라이즈보로'는 '제시카 차스테인'과 함께 연기력과 미모에서...
무척이나 관심이 많습니다~^^ '제시카 차스테인'은 개인적인 생각이지만 앞으로 '메릴 스트립'을 이을 최고의 연기파
배우로 롱런을 하지 않을까 조심스런 예상을 하고 있습니다~ㅎㅎ 영국 여자배우로... 아직 지명도는 좀 떨어지지만...
'안드레아 라이즈보로'는 '제시카 차스테인'과 충분히 비교가 될 만한 배우로 보여지더군요~
S 칸나비스
이 장면을 보니 영화가 한 번 더 보고 싶어 지네요
예전에 올린 한줄평인데... 이렇게 찾아 주셔서 감사합니당~
진트영감님께~ 올리시라구... 말씀을 드렸는데~ 느낌상... 칸나님께서 올리셨을지도... 역시나~!!!

헉~!!! 마돈나를 무색게 하는 백옥같은 저 피부~!!! 추천작으로는 '디스커넥트'(2012) 혹시 보셨을라나~
S 칸나비스
마돈나 사진 일부러 올리신거죠~? ㅡㅡ 마돈나 보니 또 울화가 치미네요