탈피 (Reptile, 2023) - 분위기 묵직한 척…

한줄 영화평

탈피 (Reptile, 2023) - 분위기 묵직한 척…

S Cannabiss 4 133
탈피 (Reptile, 2023) - 분위기 묵직한 척 폼만 더럽게 잡다가 별것도 없이 끝나는 형편없는 수사물
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
내장 자막이 없길래 그런갑다하고 못 보고 있었는데 찾아보니 있었네요... ㅡ.ㅡ;;
S Cannabiss
여기 우리 사이트에 올려져 있던데요ㅋㅋㅋ
근데 이 영화는 보지 마시길 제가 감히 권장드립니다

맥사이버님 새해 복 많이 받으시고 풍성하고 행복한 명절 보내세요 땡큐
S MacCyber
그래도 받은 영화는 보긴해야죠.  그런데 의문만 던져놓고 답을 안 주는 부분이 많네요.
편집되어서 그런지는 모르겠지만요. ㅎ (확장판이 나오려나요)

칸나님도 편안한 설 연휴와 갑진년이 값진 한 해 되세요~
S Cannabiss
올해가 갑진년이군요 갑진년이라고 하니까 갑자기 욕이 하고 싶어지네요 갑진 갑질ㄴ... 여기까지만 하겠습니다