아네트 (Annette , 2021) - 걸작..새롭고…

한줄 영화평

아네트 (Annette , 2021) - 걸작..새롭고…

20 암수 2 134
아네트 (Annette , 2021) - 걸작..새롭고 낯선 체험..늘 창조적이고 파괴적인 까락스의 신묘한 연출능력..아담 드라이버..순둥순둥 유순한 줄말 알았더니 이렇게 광기어리고 괴랄스런 휘몰아치는 카리스마가 있었다니..까락스의 영혼의 단짝..드니 라방의 부재가 싹 지워지는 연기력..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 Harrum
프랑스 영화는 거의 보지 않는데 이 감독님 작품은 거의 다 봤어요.
좋아서 본 게 아니라 여인네들에게 끌려다니면서 ㅋㅋ
(그 여인네들 지금 다 잘 사는지...)
전 프랑스 영화하고 왜 궁합이 맞지 않는지 원망해봅니다.
20 암수
ㅎㅎ 저는 이 감독 영화는 드니 라방 보는 재미로다가...
아주 기괴할 정도의 그로테스크한 외모에..서커스 단원같은 연체동물급 신체 능력까지..
흡사 무성시대 스타들 중 "론 채니"를 보는 듯한..어마무시한 카리스마때문에..