스파이더맨 노 웨이 홈 (2021) : MCU와 SON…

한줄 영화평

스파이더맨 노 웨이 홈 (2021) : MCU와 SON…

14 막된장 9 917
스파이더맨 노 웨이 홈 (2021) : MCU와 SONY 양쪽에 몹시도 편리한 "피터 파커" 삭제 작전!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
토비랑 앤드류는 나오나요? 저한텐 스포 막 해주세요
21 Login
용아맥에서 봣는데 잼있더라고요
S Cannabiss
그래서 거미인간 세 명이서 막 줄타기하고 날라다니나요? 흥분
21 Login
모립니다(말할 수 없어요)
S Cannabiss
안 나오는군요 실망
21 Login
그래도 액션은 괜찮아요 맨 나중에 막된장님 말씀대로 삭제 작전 펼치더라고요... 모두 다~~~
14 막된장
세명의 스파이더맨이 언급된 빌런연합과 맞짱을 뜨는데 마구 밀립니다.
그 순간 스트레인지가 나타나 차원포탈을 마구 열어 다른 멀티버스들의 스파이더맨 들이
한 100명쯤?? 나타나서 빌런들을 다굴합니다.
그 모습을 본 톰-스파이더맨이 엄지를 세우며
닥터 아재!  믿고 있었다구~ 하면서 씨익 웃는 순간.
톰의 앞니에서 반짝이는 무지개색 스파크!  크어어어어~~ 머시써써요오~ ^__________^
S Cannabiss
짱 멋진 장면 많겠네요 기대
21 Login
대충 비슷해용