몬스터 헌터(Monster Hunter, 2021) 예…

한줄 영화평

몬스터 헌터(Monster Hunter, 2021) 예…

17 달새울음 3 235
몬스터 헌터(Monster Hunter, 2021) 예고편 보고 기대는 안했으나 그래도 재밌길 기대했는데 해도해도 너무 하네.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 애플그린
네이버영화 평점 한번 가보세요 댓글들이 영화보다 재미있긴 처음입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
"나만 죽을 순 없다"란 심정으로 평점 달러 갔는데 저하고 똑같은 댓글 달고 간 분을 무려 두분이나 발견 ㅋㅋㅋ
기자 평점도 으마 으마 합니다
17 달새울음
평식이형이랑 씨네21기자 둘뿐이지만 기자 평점도 예상보다 높네요...이게 4.5라고??
업계 관계자끼리의 의리가 반영되었다 봅니다. 평식이형 4점은 너무 높아요. 이 양반 그런 사람인줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
4 애플그린
의리라기보다 비지니스 아니겠습니까?
중국자본 영화라서 그런가 배급사 많이 붙었던데
사회생활 잘한다 소리들으려면 입바른 소리라도 해야.... 
그래도 양심은 있어서 5점은 안넘어갔다고 봅니다.