수어사이드 스쿼드 (2016) ★★★ 이 어마무시한 곡…

한줄 영화평

수어사이드 스쿼드 (2016) ★★★ 이 어마무시한 곡…

49 iratemotor 8 491
수어사이드 스쿼드 (2016) ★★★ 이 어마무시한 곡들로 1시간밖에 못 끌고가다니, 후반부 느슨함이 아쉽기만 하다. 보스가 당했으면 빨리 뛰야 할거 아이가!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
별 세개도 아깝다고... 생각하는게 저 만의 생각은 아니길 바랍니다. ㅠㅠ
49 iratemotor
두 개 반에서 세 개 정돈 해요.
27 블루와인
노노노노노노~ 평점에 너무 후해요... 비평이 성장하게 하는 법입니다.. ㅋㅋㅋ

그건 비평가 몫으로... 우린 영화 즐기기만...
27 블루와인
우린... 즐기기만 하면 된다면 평점 5개 다 줘야죠오~~~ 에이~ 그런게 어딨어요!!
비평가는 무슨 따로 받는 자격증 있답니까요? 메롱~
(실컷 자고 일어나서 약먹고 메롱메롱한 상태로 이라떼님 붙잡고 헤롱헤롱 대는 중~
건강 챙기소서 마님...
그리 크게 못 즐겨서 세 개 준 거예요.
27 블루와인
캐스팅과 초반 스토리가 아깝다고 생각되었던 영화.
후반으로 갈 수록 아 짜증나! 하고 싶었던 영화...
그래서 전 절대 세개 아까워요 ㅠㅠ
이라떼님은 좋은게 좋은 분이신거 알기에 ^^ 테클도 맘놓고 겁니다 ㅋㅋ (앗~미리 )
23 캬오o
역시 기대에 못미치는군요ㅠㅠ