콜드 체이싱 (Cold Pursuit, 2019) 올해…

한줄 영화평

콜드 체이싱 (Cold Pursuit, 2019) 올해…

13 소서러 5 140
콜드 체이싱 (Cold Pursuit, 2019) 올해 1월달에 봤던 숨겨진 깜짝재미를 선사한 블랙 코미디이자 발견! 리암 니슨에 대한 신뢰감을 다시 되찾게 되는...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 Harrum
저는 이 영화보다 원작이 더 취향에 맞더군요.
13 소서러
원작도 봐야겠네요^^ 스텔란 스카스가드에게 더욱이 잘 어울릴
혹독하고 가차없는 역할인 것 같기도 해요..ㅎㅎ
제가 영화 보면서 웃는 게 굉장히 드문데 이렇게 여러 순간 빵 터지게
되는 수작은 정말 오랜만이라 매우 좋았습니다. 다들 살얼음 같을
포지션에 선 사람들의 그 황당함들이란....ㅋㅋㅋ
23 다솜땅
아. 맞아여 ㅎㅎ 두 작품 모두 재밋지만. 원작이 좀더 편을 들어주고 싶을 만치 재밌어요 ㅎㅎ '사라짐의 순서 지옥행 제설차' 정말... 깔끔하게 죽여줘요 ㅎㅎ
13 소서러
이렇게 재밌을 줄 알았으면 작년에 볼 걸이라고도 느꼈어요.
셀프 리메이크라는 과감한 시도까지 했으나 원작 영화가
역시 더 낫군요. 지옥행 제설차라는 부제 참 잘 지었습니다.^^
23 다솜땅
ㅋㅋ 생각보다 깔끔하고 통쾌하더라구여 ㅋㅋ