중간 중간 약간 지루함이 있고 워킹데드류도 아니고 28…

한줄 영화평

중간 중간 약간 지루함이 있고 워킹데드류도 아니고 28…

M 再會 5 399
부산행 중간 중간 약간 지루함이 있고 워킹데드류도 아니고 28일후 그런 느낌도 아니고... 약간 월드워Z 스타일 좀비 영화라고 해야하나.. 열심히 흥행공식은 따른듯 합니다만 판단은 보시고 하셔야 할 듯 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
영화 끝나셨군요. 그래도 최초의 한국 좀비 영화니(맞죠?) 궁금하네요.
이제 곧 7월 20일 개봉이네요.
S 맨발여행
최초는 아닙니다. 미스터 좀비라는 걸작도 있었고, 그 이전에도 있었죠.
29 써니04™
아 그런가요? 저는 처음인줄 알았네요. 좋은 정보 감사합니다.
찾아봐야겠네요.

추카추카 11 Lucky Point!

M 再會
외국형 좀비의 한국화라고 해야 할거에요.. ~~ ! 잔잔한 좀비물만 보다가..
마구마구 뛰어다니는 좀비를.. .
29 써니04™
누군가 평론하기를 좀비 영화의 스피드화는
<28일 후>의 전과  후로 나뉜다 라고 하네요.
저도 거기서 부터 마구 뛰는 걸 처음 본 것 같아요.