존 윅 3: 파라벨룸 (John Wick Chapter 3: Parabellum, 2019)

한줄 영화평

존 윅 3: 파라벨룸 (John Wick Chapter 3: Parabellum, 2019)

S Cannabiss 5 360
존 윅 3: 파라벨룸 (John Wick Chapter 3: Parabellum, 2019) - 좀 뒤뚱거리긴 하지만 그래도 키아누 리브스가 톰 크루즈 보다 잘하지 않나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 박해원
톰 크루즈는 지구력 위주라ㅋㅋ 달리고 매달리고 점프하고
S Cannabiss
그건 그래요 전 마지막에 어떤 트릭이 있을 줄 알았는데
추락하고 그냥 살아있을 줄은 정말 몰랐네요
존 윅은 뼈가 아다만티움으로 되어 있나봐요ㅎㅎ
톰 크루즈였다면 무슨 트릭이 좀 있었을텐데..
20 큰바구
키아누 리브스가 아마 노숙생활을 좀 많이해서 ㅋㅋ
뼈가 많이 굳은거 같았어요.(스피드나 메트릭스의 그 유연한 키아누 리브스가 아녔어요..ㅠㅠ;;)ㅋㅋ
팔자걸음과 달리기가 영~~ 시원찮게 보였고요
액션장면도 약간 많이 둔한 느낌이 들었습니다. 그래도 불사신처럼 절대로 안 죽고 사람 엄청 때려잡고 총으로 오지게 많이 쏴 죽이덩만요 ㅋㅋ
거기에 비하면 톰크루즈는 날라댕기는 수준아닐까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

~~ ㅇㅣ야~~!! 다 뎀뵤~~뎀뵤~~!!!!
S Cannabiss
음~ 좀 아무래도 그렇죠?
근데 난 왜 키아누가 더 나아보일까나?
전 액숀이 키아누가 더 낫다고 느껴졌거던요
20 큰바구
하~ 난 톰 크루즈가 나아보이던데요 ㅎㅎㅎ
근데 둘다 액션은 끝내줬어요~~
ㅋㅋㅋ  ~ 노 프라블름