[나의 소녀시대] 90년대에 아주 흔했던 소재들. 그래…

한줄 영화평

[나의 소녀시대] 90년대에 아주 흔했던 소재들. 그래…

22 CINWEST 4 1,079
[나의 소녀시대] 90년대에 아주 흔했던 소재들. 그래서 뻔하기도 하고 오글거리기도 할 법 하지만 아주 달달하게 잘 만들었다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
아직 보지는 못 했지만 옛 일본 멜로 영화의 감성과 살짝 비슷할 것 같아요.
22 CINWEST
옛 일본 멜로가 어땠는지 모르지만 일본보다는 국내랑 더 비슷한 느낌입니다.
아, 일본 스타일을 따라한 한국판의 느낌이랄까..
암튼 일본 느낌도 묻어있지만 일본스럽지 않은 그런 영화였습니다^^
S MacCyber
결국 보셨군요. ㅎ 비슷한 영화로 앞서 나온 '그 시절 우리가 좋아했던 소녀'도 있죠.
저도 얼마전 댓글에 달았었는데 중국계 멜로는 일본과는 다르게 좀 더 우리 감성에
맞는달까요? 그런 느낌이 있어요. ^^
22 CINWEST
아직 안봤는데 이것도 봐야겠어요^^
감사합니다.