부산행 : 좀비 영화를 이렇게까지 잘 한국화시킬 줄은 …

한줄 영화평

부산행 : 좀비 영화를 이렇게까지 잘 한국화시킬 줄은 …

10 에버렛 9 561
부산행 : 좀비 영화를 이렇게까지 잘 한국화시킬 줄은 몰랐다. 한국 영화의 장점과 단점 모두 다 있음.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 비브라토
이영화 개봉했나요??
10 에버렛
이번 주말에 유료 시사회 있어요. 정식 개봉은 다음 주 수요일.
29 써니04™
시사회 보신 건가요? 그 정도 평이면 기대가 되는데요 ?
10 에버렛
저 한 줄 평의 핵심은 한국화입니다ㅋㅋㅋ 한국 대중 영화의 단점과 좀비 영화의 장점이 적당히 섞여있어요. 무난하게 볼 만합니다..
29 써니04™
말씀 듣고 다시 읽어보니 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
마동석이라서 좀비들이 불쌍해요 ;; 월드워Z가 한국화 되었을 걸로 보여집니다. 흐흐흐
10 에버렛
다들 몽둥이로 팰 때 마동석 혼자 주먹으로 좀비들을 패더군요. 월드 워 Z보다 재밌게 보긴 했는데 그 놈의 한국화가 좀..
22 CINWEST
무섭나요?
와이프가 잔인한거 무서운거 못 봅니다..ㅠㅠ
연애할 때 '아저씨' 보러 갔다가 눈물 콧물 다 흘리고 난리도 아니었음...
10 에버렛
깜짝 놀라는 거는 별로 없고 잔인한 것도 그리 많진 않아요. 공포 영화 정말 못 보는 친구랑 봤는데 이 영화는 별로 무섭진 않으면서 재밌다고 좋아하더라구요. 공포 영화보다는 재난 영화에 더 가까운 영화에요
22 CINWEST
감사합니다.
이걸로 보자고 해봐야겠네요 ㅎ