킹덤(2019) - 조선은 역모로 세운 나라여서 그 피비린내가 새삼스럽지는 않다. 사람이 변해서, 괴물이 그랬다고 눙치는 것도 방법이겠다.

한줄 영화평

킹덤(2019) - 조선은 역모로 세운 나라여서 그 피비린내가 새삼스럽지는 않다. 사람이 변해서, 괴물이 그랬다고 눙치는 것…

S 맨발여행 1 344

킹덤(2019) - 조선은 역모로 세운 나라여서 그 피비린내가 새삼스럽지는 않다. 

사람이 변해서, 괴물이 그랬다고 눙치는 것도 방법이겠다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
좀비를 다룬 드라마 중에서는 가장 마음에 드네요. 끝까지 긴장하게 만드는 솜씨가 탁월하군요.
시즌2는 언제 나올지...스태프 모집공고를 보니 2월초 크랭크인~6월말 크랭크 업이라고 하네요.
빨라도 올 겨울에나 하겠네요. 시즌1 마지막에서 서비의 말이 2월초에 크랭크인하는 이유겠네요.