인 더 더스트 - 새로운 세대로 바톤 터치, 종의 전환…

한줄 영화평

인 더 더스트 - 새로운 세대로 바톤 터치, 종의 전환…

S 맨발여행 11 425
인 더 더스트 - 새로운 세대로 바톤 터치, 종의 전환은 극단적일 수밖에 없다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
딸의 상태가 좀 말이 안되긴 했지만 나름 볼만했습니다
S 맨발여행
멀쩡하게 돌아다닌 개들도 그런 거겠죠?
S Cannabiss
개는 좀 돌아다니다가 죽은 것 같은데 딸이 좀..
S 맨발여행
산소도 없는데 42번가에 가달라고 할 때는 뚜껑이 덜그덕거리네요.
영화라서 실제보다는 산소를 오래 쓴 느낌입니다.
막 뛰고 그러면 산소가 금세 줄어들 텐데...
S Cannabiss
무슨 뚜껑이 덜그럭 거렸다는 건가요?
S 맨발여행
제 뚜껑이 열리려고 그랬습니다.
그 여자애는 어딘가 전소민 닮았더군요.
S 마카
전 이영화 보면서 숨쉬기 거북한 느낌 받았어요~
배우들이 먼지속을 돌아 다닐때~~
S 맨발여행
오늘도 그런 날씨네요.
환기를 하려고 해도 바깥 날씨가 너무 나쁩니다.
렌지후드 환풍기로 묵은 공기를 빼내고 있습니다.

저는 지진이 나는 장면에서 몸이 흔들리는 착각을 느꼈습니다.
지난 두 번의 지진 여파를 아직 몸이 기억하는가 봅니다.

추카추카 41 Lucky Point!

S 마카
아이고 ~ 아직도 지진 공포에 시달리고 계시는군요~~
S Cannabiss
뚜껑이 어디 있으신데요? (또 전소민이 누군지 검색해봐야 되는가)
S 맨발여행
뚜껑이...칙칙~