얼리맨 (Early Man, 2018)

한줄 영화평

- 구나(靑銅器 人) : 어쩌면 내일 이길 수도 있겠어

확률은 낮지만 가능성은 있어

- 더그(石器 人) : 우리 조상들이 해냈다면

우리도 할 수 있어

Special thanks to movielover 님 (aka 성난 오토바이 킹 ㅋㅋ)

* 섬세한 묘사가 CG로 떡칠 된 '원수 갚는 넘들'보다 훨~ 볼만하고만~ㅋㅋ

한국어 더빙판은 아이들에게 보여주면 좋아할 듯 보임~^^

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

이 장면에서 빵~!!! 터짐~!!! 아... 원시 멧돼지~

화려한 캐스팅~!!! 에디 레드메인(더그 목소리 역), 톰 히들스턴(누스 목소리 역), 메이지 윌리암스(구나 목소리 역)
'메이지 윌리암스'는 키가 정말 작고만... 155cm~ㅎㅎ 엄청 딴또넹~ㅋㅋ