배트맨 대 슈퍼맨(확장판) ★★★★ 투명비행기 타던 원…

한줄 영화평

배트맨 대 슈퍼맨(확장판) ★★★★ 투명비행기 타던 원…

49 iratemotor 5 869
배트맨 대 슈퍼맨(확장판) ★★★★ 투명비행기 타던 원더우먼이 이렇게 셌었어? 마사는 눈감아줄게.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 Retroboy
극장판보다 괜찮은가 보네요? 블루레이 기다리느라 일부러 안 보고 있습니다ㅠ
49 iratemotor
저 이거 개봉할 때 바빠서 바로 확장판으로 고고한 거예요. 운이 좋은 건지 뭔지...^^
마블보단 코믹스가 저한텐 더 맞는 듯(마블 팬들 죄송요.)
암튼 13세 이상용은 아닌 거 같아요. 슬슬 차기작 기대하게 만드는 역할로선 충분한 듯해요.
극장판 자막과 많이 다르다나 봐요. 확장판 자막 문장 길이가 길고 싱크타임이 빨라서 자막 좀 쪼물락거리고 있습니다.
좀 참으시고 블루레이 나올 때까지 기둘리세요.
11 Retroboy
저도 마블보단 DC 쪽입니다 ㅎㅎ
냉정하게 봤을 때 시빌 워가 잘 만든 작품이긴 했지만 개인적으로는 배대슈가 훨씬 재미있었어요.
대부분 악평이었지만 취향에 딱 맞았었나 봅니다. 극장에서 세 번 관람했어요 ㅋ
확장판이 넘 궁금하지만 말씀하신대로 블루레이 땜에 참고 있습니다ㅠ
49 iratemotor
오호, 세 번씩이나... 진짜 팬이시구나
블루레이 조만간 나올 겁니다. 참고 기다리세요.
감독판은 4시간이라고 하던데...
알림기능 땜시 바로바로 피드백... ㅋ
11 Retroboy
반복 관람은 별로 하지 않는 편인데 그렇게 됐네요^^;;
알림 기능이 편하기도 하고 뭔가 부담(?)도 되는 것 같고 장단이 있는 듯 합니다.
답글 안 다셔도 됩니당ㅋㅋ