숨바꼭질: 어둠의 속삭임 (Out of the Dark, 2014)

한줄 영화평

숨바꼭질: 어둠의 속삭임 (Out of the Dark, 2014)

"그들을 따라가면 다시 돌아오지 못해"

가업을 위해 콜롬비아로 이사를 오게 된 사라 부부와 딸 해나.

행복한 순간도 잠시,

어딘가 스산함마저 감도는 저택에선 밤마다 기이한 사건들이 생겨나고,

딸 해나는 원인 모를 병에 걸리고 만다.

그 후, 보이기 시작하는 붕대를 감은 기괴한 모습의 어둠 속 아이들!

그들은 가족을 공포로 몰아넣으며

필사적으로 딸 해나를 데려가려 하고, 결국 해나가 실종되는데...

사라 부부와 해나의 운명, 그리고 정체를 알 수 없는 아이들의 정체는?!

* 호러물이라고 하기에는 좀 약하고... 미스터리 스릴러물이라고 해야 할지~ㅎㅎ

어느덧 '줄리아 스타일스'도 엄마 역을 하는구나~ㅎㅎㅋㅋ

, , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S Cannabiss
S Cannabiss
S Cannabiss
S Cannabiss

추카추카 15 Lucky Point!

S Cannabiss
S Cannabiss

추카추카 13 Lucky Point!

S Cannabiss
S Cannabiss
18 하늘채
수고하셨습니다.~