킹스맨-골든서클 Kingsman-The.Golden.C…

한줄 영화평

킹스맨-골든서클 Kingsman-The.Golden.C…

41 나무꾼선배 13 1,642
킹스맨-골든서클 Kingsman-The.Golden.Circle.2017 - 3류...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
지루했어요. 언제 끝나나... 이럼서 봤네요
41 나무꾼선배
1편의 신선함이 사라졌어요.
S Cannabiss
1편에서 사무엘 잭슨이 햄버거 먹고 토하는 장면 나와서
그게 너무 더러워서 2편 봐야되나 말아야되나 싶습니다
41 나무꾼선배
2편에도 햄버거 나오나 안나오나...
36 GuyPearce
3류~ 그래도 아무나 가입이 안 되는 '골든 써클'인데~ㅎㅎ
암튼... 소인도 이 작품 시리즈들을 그닥 좋아하는 건 아니지만... 1편은 나름 볼만하더군요~^^
'골든 써클'은 아직 미감상이라서 궁금하긴 하군요~
41 나무꾼선배
보시면 아십니다요.
36 GuyPearce
그럼... 오늘 골든 써클에 가입을 해야겠습니다~
30 데블
킬링 타임용으로 나쁘진 않던데...
41 나무꾼선배
2시간이 너무 길어서요. 한시간 반짜리 영화로 만들면...
S 맨발여행
저는 재미있게 봤으니, 세대차이가 나네요.
41 나무꾼선배
요즘 젊은 세대가 보기에는 지루했고요. 연세 좀 있으신 세대가 보기에는 적당했다는 말씀이쥬...
S 마카
1편이 더 나았던거 같아요~
41 나무꾼선배
공감합니다요. 3편 만들꺼 같이 하고 끝나던데요.