세비지스 (The Savages, 2007)

한줄 영화평

- 아빠의 환경이 잘못된 건 전혀 없어. 아빠의 상황은 좋다고...

우리가 계속 이렇게 바꾼다면 아빤 결코 적응할 수 없을 거야 

그리고 좋은 곳으로 옮기려는 건 네 집착이야 

역효과이고 솔직히 아주 이기적이야 

- 이기적이라구요? 

- 그건 아빠에 관한 게 아니라, 너와 네 죄책감 때문이라고...

* 언제 봤는지도 기억이 가물가물한 이 작품은 작고하신 '필립 세이무어 호프만'과

매력적인 여배우 '로라 리니'의 진지하고 코믹한(?) 연기를 볼 수 있는 작품이다

오래전부터 블루 출시를 기다렸는데... 최근에 'WEBRip'이 나온 것으로 보여짐

'스파이더 (2002)'와 함께 섭자막이 있었으면 하는 작품~ㅎㅎ 

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
두 작품 다 그닥 대중적인 작품도 아니고... 전 디빅스 시절에 봤던 작품이군요
'스파이더'는 모터킹께서도 엄청 좋아하시는 작품이라서 정발 블루가 뜬다면
작업하실 확률이 높을 듯 보입니다~ㅎㅎ 두 작품 다 개인적으로 무척 좋아하는군요~^^