부시위크 Bushwick.2017 - 영화 만든 넘 때…

한줄 영화평

부시위크 Bushwick.2017 - 영화 만든 넘 때…

41 나무꾼선배 10 936
부시위크 Bushwick.2017 - 영화 만든 넘 때려주고 싶다. 진심...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
전 나름 괜찮게 봤습니다~^^
특히 헐리웃식 해피엔딩이 아니라서 좋더군요~ㅎㅎ
41 나무꾼선배
그런면도 있군요.
36 GuyPearce
제가 30대 이후로 영화쪽은 인디정신이 투철해졌습니다~^^
소위 B급영화나 망작들 찾아서 보는 재미가 생겼죠~ㅎㅎ
이 작품도 블루 막 떴을 때 트레일러 보고서 찍어둔 작품이었습니다...
딱~ 예상했던 느낌 그대로더군요~ㅎㅎ
41 나무꾼선배
영화 많이 보시는군요. 저는 눈도 침침하고 그렇습다요.
S 마카
이영화 보려했는데...나무꾼선배님의 글읽고 패스===>
41 나무꾼선배
이거 꼭 보시라고 권해드립니다요.
S 마카
그냥패스~
41 나무꾼선배
다시 패스해드립니다요. 진짜 흥미진지합니다요.
24 전치
웬만해선 넷플릭스 자체 제작 영화는 전부 다 패스하시는 게 좋습니다.
41 나무꾼선배
이 영화가 그런 영화였군요. 최근 넷플릭스가 대간하긴 한가 봅니다.