더 폴 (오디어스 : 환상의 문)/★★★★★/ 스턴트맨에 대한 오마주를 표방하고 있지만, 이야기꾼으로서의 인간의 본능을 적나라하게 파고든다. 이야기는 어디에서, 왜, 언제 나타나고 어떻게 변하는가. ///연관 영화로 '판의 미로'를 추천

한줄 영화평

더 폴 (오디어스 : 환상의 문)/★★★★★/ 스턴트맨에 대한 오마주를 표방하고 있지만, 이야기꾼으로서의 인간의 본능을 적나라…

1 laes 4 1,317
더 폴 (오디어스 : 환상의 문)/★★★★★/ 스턴트맨에 대한 오마주를 표방하고 있지만, 이야기꾼으로서의 인간의 본능을 적나라하게 파고든다. 이야기는 어디에서, 왜, 언제 나타나고 어떻게 변하는가.  ///연관 영화로 '판의 미로'를 추천
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
감독이 CF 촬영 감독 출신이라 들었는데...
그래서인지 화면빨이 정말 끝내주더군요.
CG도 안 썼다고 하고
촬영 장소 물색하는 데 많은 공을 들인 작품이라 들었습니다.
물론 내용도 좋고요.
전 8점 정도
1 laes
와 전 지금 알았습니다 어쩐지;;;
그렇다면 더 대단하군요. 그 색채 하며.. cg도 없이 극도로 비현실적인 영상연출 만들어내는건 참...
시험에서 일부러 0점 맞는것처럼 힘든 일이겠죠?;;;
1 MOLO
전 dvd 빌려서 한번 봤었는데 화질이... 죄다 뭉개지는 바람에 영상미를 온전히 느낄 수 없었다는ㅠㅠ 다시 초고화질로 재감상하려고요ㅋㅋ
1 laes
아 ㅠㅠ 꼭 그러시길.. 블루레이도 있더군요 ㅎㅎ