고스트 오브 걸프렌즈 패스트 (Ghosts Of Girlfriends Past, 2009)

한줄 영화평

고스트 오브 걸프렌즈 패스트 (Ghosts Of Girlfriends Past, 2009)

- 내가 새 비서 면접을 볼 건데

- 네?

- 받아쓰기(dictation) 잘 해? 

- 알겠어? 'Dick-tation'? (남성 성기 관련 은어)

- 그만하세요, 전 파티에 와있어요

Special thanks to MacCyber 님

* 진화되기 전... 매튜의 로코물들 참~ 재밌었는데~ㅎㅎ

, , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
그러게요. 매튜도 '로코 킹'이었는데 어느 순간... ㅎ 
36 GuyPearce
맥싸이버 님은 과거 '딕테이션(Dictation) 킹'이셨죠~
그래서 위에 대사도 뽑았습니다~ㅎㅎ 매튜의 로코물들 쭉~ 다시 봐야겠습니다~^^