르벨 (Rebelle aka War Witch, 2012)

한줄 영화평

르벨 (Rebelle aka War Witch, 2012)

'언젠가 너도 세상 빛을 보게 되겠지

그러니 내가 반란군이 된 사연을 들려줘야겠구나

내 말 잘 들어두렴... 

널 낳기 전에 내가 한 일들을 넌 꼭 알아야 해

네가 태어난 후에 

널 사랑해줄 수 있을지 확신할 수가 없거든

난 '강한 호랑이' 반군에 붙잡혀 왔을 때부터

전쟁에 휘말리기 시작했어...'

Special thanks to MOTORKING

* 아무리 350줄짜리 자막이라지만...

뚝딱하고 만들어 내시다니~ㅎㅎ

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
49 iratemotor
자막 빠진 부분이 있었는데... 어케 불편하진 않으셨는지? ㅎㅎ
음... 뭐랄까요... 굳이 자막이 필요없는 작품일지도 모르겠군요~ㅎㅎ
상당히 조심스럽게 감상평을 드리자면... 대한민국에 태어난 것을 감사해야 겠습니다~^^
49 iratemotor
배경이 무슨 나라인지도 모르겠더군요. 대한민국 쫌만 더 쎘으면... ㅜㅜ
댓글내용 확인