뉴 월드 (The New World, 2005)

한줄 영화평

'당신이 곁에 없는 삶을...

삶이라고 할 수 있을까요? 

다른 사람이 알 수 있을까요? 

저를 그의 사람으로 만들어 주세요

당신도 제게 오세요...

당신을 믿겠어요... 

진실로... 우리 둘이면 돼요

하나가... 하나가 되길... 

제 자신과... 당신이...'

* 너무나 아름다워 눈을 뗄 수가 없었던...

, , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
S 컷과송
테렌스 맬릭의 <황무지>까지 가실 기세시군요...이 영화 참 여러모로 화두를 던졌는데...굉장히 공격적인 면모도 있고,,,,
맬릭은 여기서 종결입니다~ㅎㅎ
개인적으로 '뉴 월드'는 다른 부분보다...
포카혼타스의 '지고지순'한 사랑이 좋더군요~^^
S Cannabiss
NWO
S Cannabiss
킹덤 오브 헤븐을 보고 있는데 진도가 안나가네요
S Cannabiss
얼굴에 기미가 너무 많으시더라구요