왼편 마지막 집 (Last House On The Le…

한줄 영화평

왼편 마지막 집 (Last House On The Le…

S Cannabiss 9 457
왼편 마지막 집 (Last House On The Left, 2009) - 리메이크작은 너무 통속적이다 딱 미국적인 권선징악을 담고 있는 영화 살인범도 아니지 않은가
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
네 무덤... 과 이 영화까지...
보통 여자분들은 패스하는 영화들도 보시는군요.
36 GuyPearce
맥싸이버 님께서 과거... 이 작품은 스크리너 버전을 딕테이션으로 제작을 하셨지요...
이후에 무등급판도 자막이 나와서 영상을 교체를 했지만... 무등급판은 아직 미감상 중입니다...
여성분들은 '내 무덤~'이나 이런 작품들을 통쾌한 맛에 보시는 걸까요~
S Cannabiss
댓글내용 확인
S Cannabiss
그래서 일찍 차였죠

소인은... 한줄영화평에 일부러 묻힌 작품들을 올릴 뿐이지...
대중적인 주류 작품들을 경시하진 않아요... 극단적인 호러물...
화장실 코믹, 다큐 등 다 즐기고... 장르 파괴가 온지도 오래됐습죠~^^
다만... 국산영화를 즐겨 보진 않습니다... 그냥 안 땡기더군요~ㅎㅎ
S Cannabiss

내 눈은 못 속여..
뭘~ 그렇게 수정을 하세요~ㅎㅎ
첨부터 작게 올리시지~
S Cannabiss
돌이킬 수 없는 같은 영화는 너무 무섭던데 이런 영화들은 그냥저냥 통속적 이더군요
그래도 네편 다 재밌게 봤습니다