네 무덤에 침을 뱉어라 (I Spit On Your G…

한줄 영화평

네 무덤에 침을 뱉어라 (I Spit On Your G…

S Cannabiss 13 4,307
네 무덤에 침을 뱉어라  (I Spit On Your Grave, 2010) - 의도는 잘 알겠으나 개연성이 좀 부족한 듯 하다 여주가 크리스틴 스튜어트  닮은 듯..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

'사라 버틀러'랑 '크리스틴 스튜어트'는 느낌이 많이 다르죠~ㅎㅎ
개인적으로 '사라 버틀러'가 병맛(?) 작품 전문 배우이기에 좋아합니다~
S Cannabiss
제시카 론디스 처럼 말이죠?
S Cannabiss
론디스는 메간 폭스 닮은 것 같기도 하고..

예... '제시카'는 '메간 폭스' 처럼 섹시한 느낌이 있습죠~^^
또 한명의 미인이 있는데... 신체사이즈부터 급이 다릅니다~ㅎㄷㄷ
'오데트 유스트만'~!!! 결혼을 해서 라스트네임을 '애너블'로 바꿨지요...
S Cannabiss
오데트는 닥터 하우스 마지막 시즌에 나왔던 배우라 기억하고 있네요
올리비아 와일드 대타로 나왔지만 출연 횟수가 짧아서 아쉽더군요
소인이 미드는 거의 안 보기에... '클로버필드'의 여주였기에...
기억하실 겁니다... 그외 여러작품들이 있습죠...
결혼을 해서 요즘 좀 잠잠하더군요... '엠버 허드'랑 출연을 했었던...
'And Soon The Darkness, 2010'는 작품 내용, 재미랑 상관없이...
남성분들을 심쿵하게 만들었지요~ㅋㅋ 나만 그런가~

이건 뭐~