섹스돌 (Sex Doll, 2016)

한줄 영화평

- 창녀들 구하는 거 지치지 않아?

- 이젠 날 구제해야 할 타이밍인 거 같아...

* 선정적인 에로물이 아닌 잔잔한 멜로 드라마(?)

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
S Cannabiss
라스와 리얼돌 이란 영화도 한줄평에 한번 올려 보세요 피어스님의 감성과 잘 맞는 영화인 것 같던데~
디빅스 시절에 본 작품이군요... 잔잔하니 좋아하는 작품입니다~^^
고슬링 출연작은 거진 다 봤군요... 고슬링이 오스카 남주 후보에 올랐던...
'하프 넬슨'이라는 작품도 괜찮습니다... 좀 많이 지루하실라나~

소재는 비슷하나... 훨씬 강렬한 작품도 있습니다...
'라스 엔 더 리얼 걸'을 흥미롭게 보셨다면 도전해 보세요~
S Cannabiss
제가 흥미롭게 본건 아니구요^^
아참 저번에 말씀하신 다크 하우스 다 봤습니다~