하늘 높이 (Aloft aka No llores vuela, 2014)

한줄 영화평

하늘 높이 (Aloft aka No llores vuela, 2014)

"난 뭐죠?

난 당신 인생 업적의 부수적인 피해자일 뿐이에요

나 말이에요! 

여기 있는 나요!"

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
S Cannabiss
달려라 달려라 달려라 하니 하니~ 이세상 긑까지 하늘높이~

이 작품은 뭐랄까... 모성애에 대한 여러가지 생각을 하게 만들더군요...
작품 속 멋진 풍광과... 시종일관 진지함이 묻어나는 작품입니다~^^
어떤 의미에서는 '힐링'이라는 단어도 떠오르겠군요~ㅎㅎ
참고로... 메리 제인 양이 보시면... 무척 지루할 듯 보입니다~
S Cannabiss
맞아요 볼 생각 없어요 하지만 올리신 작품 중 몇가지는 생각해보죠
패스하세요... 주류작품들 보실 것도 산더미 실텐데~
S Cannabiss
평소에 한 백편정도 쌓아두고 보는데요 주류작품을 그렇게 좋아하진 않아요 그냥 눈에 먼저 보이니까 받는거죠