노인을 위한 나라는 없다 (No Country For Old Men, 2007)

한줄 영화평

노인을 위한 나라는 없다 (No Country For Old Men, 2007)

S Cannabiss 8 725
노인을 위한 나라는 없다 (No Country For Old Men, 2007) - 노인은 은퇴하고 갱들이 거리를 점령하고 젊은이들은 설 자리를 잃었다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
S Cannabiss
베르베르의 '나무'에서 황혼의 반란 이란 단편이 생각나네요 관련은 없지만..^^ㅋ
저 단발머리와 공기총에는 노답입니다 ㅋㅋㅋ
22 박해원
유 돈 햅투 두 디스...
S Cannabiss
어째 영어보다 더 어렵습니다
22 박해원
ㅋㅋㅋㅋ죄송함다
S Cannabiss
아녀유~ 근데 영화에 저런 대사가 있었나요?
22 박해원
People always say... you don't have to do this. 대략 이런 느낌이었던 거 같습니다ㅋㅋ
34 진트
흠 ..  그럼  아직  우리를 위한 나라는 있겠군요 ..  ;;