레지던트 이블 (Resident Evil, 2002) …

한줄 영화평

레지던트 이블 (Resident Evil, 2002) …

S Cannabiss 37 1,641
레지던트 이블 (Resident Evil, 2002) - 이 영화의 멋진 결말은 28일 후의 시작 진짜 너무 많이 본 영화 왜 이렇게 많이 볼 수 밖에 없었을까
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

이 공간을 참 많이 우려먹는 감도 있지요~ㅎㅎ 실제로 '레지던트 이블'시리즈의 감독 겸 제작자인
'폴 W.S. 앤더슨'과 '밀라 요보비치'는 부부이기도 합니다... 그래서 15년 가까이 함께 작업을 했겠지요~^^
34 진트
두 사람이  부부사이였구만  ㅎㅎ
34 진트
이  장면ㅇ은  볼때마다 .. 뭔 가  좀  안타까운 .. ;;

저런식이면  빠져나갈 구멍이 없잖아 ............. 느무하는구만   

쪼끔의  공간이라도  좀  줄 것이지 ..
S Cannabiss
나이가 열살이나 많던데 차이를 못 느끼겠어요 헐리웃 에서 보기 드물게 사이가 좋은 부부..^^
34 진트
그렇군요  ㅎㅎ