나는 전설이다 (I Am Legend, 2007) - …

한줄 영화평

나는 전설이다 (I Am Legend, 2007) - …

S 칸나비스 55 638
나는 전설이다 (I Am Legend, 2007) - 좀빈지 흡혈귀인지 그래픽이 너무 안좋다 다른 결말 버전이 더 와닿는다 개가 연기를 잘해서 죽을때 정말 슬펐다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 진트
이런  영화가 .. 있었구마이  ㅎㅎㅎ  ~ 
34 진트
이 영화는  뭐랄까 ..  떠올릴때마다  매번 아쉽다는 생각이 드는

좀더  괜찮은 영화가  될수도 있었을거 같은디 .. 
36 GuyPearce
34 진트
흐억 .. 
34 진트
대머리  배우라 ..  잘 모르겠는 
S Cannabiss
대머리 아저씨 존 로크 인가요?

소인이... 미드를 거진 안 봐서리...
미드에 출연하는 배우들은 잘 모릅니다~ㅋㅋ
S Cannabiss
또 잉글랜드..

오늘의 미션~!!! '톰 하디'의 원맨쇼 작품~!!!
감상하시고... 한줄에 올려주세요~^^
움짤~ 바로 피드백 들어갑니당~
S Cannabiss
별로 재밌게는 안보이네요
34 진트
표정이 .. ㅎㅎㅎㅎ