언프렌디드 : 친구삭제의 표현 방식은 참신함을 넘어 어떻게 찍었을까 신기할 정도네요. 하지만 후반부 진실게임부터 호러가 아닌 마치 콩가루를 연상하는 듯한 막장 전개는 참 아쉽습니다. 요즘 같은 때 보기에는 딱 맞는 신개념 영화였어요… ^^

한줄 영화평

언프렌디드 : 친구삭제의 표현 방식은 참신함을 넘어 어떻게 찍었을까 신기할 정도네요. 하지만 후반부 진실게임부터 호러가 아닌 …

12 TimBurton 2 616
언프렌디드 : 친구삭제의 표현 방식은 참신함을 넘어 어떻게 찍었을까 신기할 정도네요. 하지만 후반부 진실게임부터 호러가 아닌 마치 콩가루를 연상하는 듯한 막장 전개는 참 아쉽습니다. 요즘 같은 때 보기에는 딱 맞는 신개념 영화였어요… ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 godELSA
사실감을 준다고 쓰는 화면 깨짐 효과 때문에 감정 이입과 집중이 안 되었고 너무 많은 화면이 있어서 어디다가 감정을 이입해야할 지도 애매했던 게 공포를 만드는 데 방해가 됐긴 했지만 새롭기는 했습니다 ㅎ
12 TimBurton
특히 인물들이 대사를 주고받을 땐 자막을 봐야 할지 영상을 봐야 할지 헷갈리더라고요~ 극장에서 봤다면 좀 어지러웠을 거 같아요 ㅋㅋㅋ