모아나 Moana.2016 - 이런 거는 어떻게 만들까…

한줄 영화평

모아나 Moana.2016 - 이런 거는 어떻게 만들까…

41 나무꾼선배 16 799
모아나 Moana.2016 - 이런 거는 어떻게 만들까? 내용이야 그렇다쳐도 그래픽이 실감나네...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
기술의 발전 아니겠습니까 언제간 기계가  영화평을
대신 써주는 날도 오겠죠 

추카추카 33 Lucky Point!

41 나무꾼선배
글쿤요. 아따 33하게 드셨네요.
S 칸나비스
애니메이션 안같아요 이게 어떻게 애니메이션이야.. 실사용 그래픽이지..
41 나무꾼선배
칸나비스 님 아니콘도 그렇지 않나요?
S 칸나비스
[https://media3.giphy.com/media/x41WiBAiDrIac/200w.gif#52]
22 박해원
바다 퀄이 특히 돋보이더라구요ㄷㄷ 소름이..
41 나무꾼선배
갈수록 기술이 진보하네요.
34 진트
그러고보니  이걸 아직 못봤군요  .. 

조만간  함  보고싶긴 한디    맨날  말뿐이넹ㅇ. . 
41 나무꾼선배
볼만합니다요.
34 진트
ㅇㅇ  디즈니 .. 애니니 뭐

게다가    평들도 .. 대체적으로  긍정적인 쪽으로 많이 보이더군요   
41 나무꾼선배
일단 그래픽이 대단하더군요.
34 진트
흐음 ..  일단  위시 리스트에  올려놓겠습니다  ㅇㅇ 
41 나무꾼선배
위시리스트까징...
34 진트
혹시나  까묵을까봐 ..  ㅎㅎㅎ  ;; 
41 나무꾼선배
걍 빨랑 보고 지우세요.
34 진트
그래야 되겠네요  ㅇㅇ