폭스캐쳐 ★★★★☆ (극장에서 보는 걸 추천드려요!) 조용하고 음산하지만 영화 내내 숨이 턱턱 막히고 긴장됐습니다. 스크린 속 인물임에도 불구하고, 스티브 카렐의 존 듀폰과는 눈 마주치기도 두렵더군요. 배우들의 연기에 압도 당하는 느낌이었습니다. 마크 러팔로야 말할 것도 없고, 늘 한정적 이미지 때문에 그다지 좋아하지 않았던 채닝도 이 영화로 다시 봤네요 ㅎㅎ 완전 팬됐어요!

한줄 영화평

폭스캐쳐 ★★★★☆ (극장에서 보는 걸 추천드려요!) 조용하고 음산하지만 영화 내내 숨이 턱턱 막히고 긴장됐습니다. 스크린…

1 초코샌드 0 759
폭스캐쳐 ★★★★☆  (극장에서 보는 걸 추천드려요!)
조용하고 음산하지만 영화 내내 숨이 턱턱 막히고 긴장됐습니다. 스크린 속 인물임에도 불구하고, 스티브 카렐의 존 듀폰과는 눈 마주치기도 두렵더군요. 배우들의 연기에 압도 당하는 느낌이었습니다. 마크 러팔로야 말할 것도 없고, 늘 한정적 이미지 때문에 그다지 좋아하지 않았던 채닝도 이 영화로 다시 봤네요 ㅎㅎ 완전 팬됐어요!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 초코샌드  실버(2등급)
580 (58%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments