아무도 머물지 않았다 (Le passe, The Pas…

한줄 영화평

아무도 머물지 않았다 (Le passe, The Pas…

49 iratemotor 11 517
아무도 머물지 않았다 (Le passe, The Past, 2013) ★★★☆ 계속되는 양파 까기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

이 작품 번역해서 올리셨을 때만해도... 소인은...ㅎㅎ
어제 보관하던 시디통에서 이 작품을 찾았는데...
함께 포함된 작품들이... '더 그레이트 뷰티',
'투 데이즈 원 나잇', '스테이션스 오브 더 크로스'등등...
딱~ 제목 보시면 아실 듯 싶군요~^^
49 iratemotor
제가 타이핑한 세 작품들이군요.
별 네 개나 네 개 반짜리... 좋은 작품들이지요ㅎㅎ

참~ 깔끔하게 번역 잘 하셨습니다~^^ (몰입되더군요...)
좀 루스해질 듯 하면... 양파가 계속 까지더군요~ㅎㅎ
49 iratemotor
프랑스어를 영어로 바꾸면서 번역한 거라...
오역이 다수 있을 듯합니다. ㅎㅎ