짝퉁 메가박스 돌비시네마 오프닝 영상 ㅎㅎ

홈시어터/프로젝터

짝퉁 메가박스 돌비시네마 오프닝 영상 ㅎㅎ

1 끄너니 3 441 0

안녕하세요..간만에 글 올리네요^^

어제 이거 보기 전...

교통편 드러운 남돌비 광팬이라..저도 따라해봤습니다...

유튜브에서 2ch 다운받고 가상 5.1ch 입니다

좀 오버지만 극장에서도 전 돌비 오프닝 보다가 닭살돋고 울컥한답니다 ㅎㅎㅎ..역시나 3번 연속봤네요

빔 : LG PF610P

벽화면 : 160인치

디빅스 : 하이언스 TV007(음성 광단자로 리시버연결)

리시버(20년 전 구입) : 켄우드 DTS5.1 , Dolby 5.1 등등

스피커(20년 전 구입) : ARTDIO 5.1ch 우퍼 1(100W) , 센터 1(200W) , 프론트 2(각 각 100W/200W) , 리어 2(각 각 100W)

언제쯤 총알이 생길지..그럼 바로 7.1ch 로 갑니다 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
90년대초 아남 하이파이 스테리오 비디오 플레이어에 콤퍼넌드 오디오 연결해놓고 에일리언2 보면서 좌에서 우로 효과음이 움직이는 걸 듣고 개감동 먹었던 기억이 새록새록 하네요.. ㅎㅎ
2 오설록  
좋은 정보 감사합니다.
2 케일리노  
돌비 사운드 시작할 때의 전율은 꽤 좋은 느낌입니다. 집에서는 생각도 못해봤는데 대단하시네요