1990년. 딱 고시기에. 고가제품2

홈시어터/프로젝터

1990년. 딱 고시기에. 고가제품2

3 선우파피 4 3607 1

1. 사운드 블러스터 16 isa 방식

2. 뉴큐pc오디오

3. 로지택 12인치 컴퓨터 스피커

기억이 가물가물..,  하도 이분저분. 알다가보니.  그때는 어리고. 열정이 있어서 미친넘 마냥 않하는거 열시미 했는데 돌아보면. 선구자의 길을 가고 있었다는

요새는 코덱이 날로 발전하여. 구지 장비가 필요할까 생각한다는. . . . 

하튼 요즘 물건이 존게 더 많다는

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
11 딸기산도  
실제 경험보다 좋은 지식은 없죠
저도 최신 가젯들 가성비에 깜짝 놀라곤 한답니다

요새는 적당한 물건으로 버티다 2, 3년마다
새 기술이 접목된 / 새 제품으로 바꾸는 편이 나은 듯 해요
워낙 빠르게 바뀌는 세상이죠? ㅎ
3 선우파피  
요즘 해외 사이트 보면, 블루투스 자작용품이 나와서 메니아의 감성을 자극하더군요. 주변에 리폼하시는 메니아분들이 많아서.
저도 언젠가 서라운드 스피커 하나 자작할라고 생각중입니다.
중국산 짝퉁이나 정품 저가형 쓰느니. 고물상제품이라도 제대로 된 컴용 스피커함 만들어볼라구요.
1 모로고로  
1990년 애드립카드 나올 시기인것 같아요.
찾아보니 사운드블라스터 16은 93년도
2 휘검문정  
옥소리, 사운드블라스터, 사운드마스터, 사운드크리스탈.... 후후 다 써봤는데......