플로렌스 퓨의 장난으로 탄생한 블랙 위도우 장면

2021. 07. 27. 조회수 12.9

중요한 내용은 아닌데 블랙 위도우 장면 나옴!!!!

안 본 사람들은 영화보고 봐줘

나타샤 로마노프 : 스칼렛 요한슨

옐레나 벨로바 : 플로렌스 퓨

멜리나 보스토코프 : 레이첼 와이즈

대충 의역한거라 틀린 부분 있음 알려주세요

“It’s A Fighting Pose. You’re A Total Poser.”

옐 : 언니 그거 왜 맨날 하는거야?

냇 : 뭘 해?

옐 : 그거 언니 싸울때 하는거 있잖아

옐 : 그.. 그 언니가 싸울때 머리 넘기는거 있잖아

팔이랑 머리 이렇게 해서

옐 : 언니가 싸울때 하는 포즈야 언니 완전 폼생폼사임 ㅋㅋ

냇 : 아니거든?

옐레나가 폼생폼사라고 놀리면서 포즈 따라하니까

자기 폼생폼사 아니라고 극구 부인하는 나타샤 ㅋㅋㅋ

블랙 위도우 나타샤가 특유의 랜딩 포즈가 있는데

플로렌스 퓨가 촬영하면서 그 포즈를 놀리다가

실제로 촬영까지 하게 됐다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냇의 렌딩 포즈ㅋㅋㅋㅋ

이번 영화에서 나온 냇의 랜딩 포즈

그리고 그걸 보고 폼생폼사라고 한심하다는 듯이 보는 막내

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 역시 언니가 하는건 다 멋있어 보이는게 전세계 공통

위에서 저렇게 폼생폼사라고 놀리더니

언니 따라해보는 막냉이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실컷 다 따라하고선 디스거스팅이래 ㅋㅋㅋ 졸귀

실제로 촬영장에서 엄청 개구져 보이는 플로렌스 퓨 ㅋㅋ

+

자매품으로 뭔가 엉성한 멜리나의 랜딩 포즈

착지가 끝나고 팔만 올리는거냐곸ㅋㅋㅋ

댓글이 없습니다.
첫번째 댓글을 남겨주세요.

0/300
cam
목록으로