BARBARIAN 2022 바바리안

요청게시판

BARBARIAN 2022 바바리안

로튼토마토에서 평점이 상당히 높게 유지중인 공포 스릴러 영화입니다.

드디어 영문 자막이 올라왔길래 퍼왔습니다.

한글자막으로 만들어 주실분 찾습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 아벤트
한글자막 제작해보겠습니다.
저작권 문제가 없으면 좋겠습니다.
1 afrogun
오 부탁드립니다. 해외 자막 사이트 https://subscene.com/ 에 한글자막이 빨리 추가되길 기대해 봅니다.
10 아벤트
afrogun 선생님 유감스럽게도 저작권 문제로 제작을 못 하게 되었습니다.
조만간 '디즈니 플러스'에서 상영된다 하네요.
아쉽습니다.
1 afrogun
오 좋은 정보네요. 찾아보니 대략 10월 26일 오늘 해외에서 스트리밍 시작으로 나와있으니 공식 한글자막도 subscene에 뜰수도 있겠네요.
한국은 예상 날짜가 12월로 나오네요.