스위트 스위트백스 배다스 송 (Sweet Sweetback's Baadasssss Song, 1971) 자막 요청드립니다.

요청게시판

스위트 스위트백스 배다스 송 (Sweet Sweetback's Baadasssss Song, 1971) 자막 요청드립니다.

멜빈 반 피블스 감독의 1971년작 스위트 스위트백스 배다스 송의 한글자막 제작을 요청드립니다.

자막 제작 의향이 있으신 분 중 영상과 자막이 필요하신 분은 댓글을 남겨주시기 바랍니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

첨부하신 자막이 크라이테리언 블루레이에 싱크가 맞는 자막인가요?
아무리 검색해도 안 나와서 질문 드립니다.
이게 예전에 딴데서 복원판 블루레이가 나왔다가 절판되서 그쪽 자막일겁니다.
로우체인님께서 언급하신대로 크라이테리언 블루레이립은 아닌듯 싶구요.
영상은 제가 업로드한 자막파일명에서 .srt만 제외하고 검색하면 어렵잖게 구하실 수 있습니다. ^^
제가 제가 제작을 한번 해보겠습니다. 다만, 두 가지 제약이 있는데요.
하나는 크라이테리언 블루레이에 싱크가 맞도록 제작한다는 것이고, 또 하나는 시간이 많이 걸릴 수도 있다는 것입니다.
싱크 문제는 크라이테리언 블루레이의 fps가 23.976이니까 가지고 계신 동영상의 frame rate만 알면 맞출 수 있습니다.
그리고 현재 다른 자막을  제작 중인데 아직 다 안 끝나서, 이것이 끝나야 자막 제작을 시작할 수 있습니다.
댓글내용 확인
영상은 갖고 있습니다.
영화가 쉽지는 않은 영화 같아서 자막이  잘 될지 걱정이 앞서지만 최선을 다해보겠습니다.
감사합니다.