자막 번역 부탁 드려 봅니다

요청게시판

자막 번역 부탁 드려 봅니다

세인트 루이스호의 대학살(Voyage of the damned) 1976
https://www.noltrt.com/movie_list/276645
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 쉐도엘프
하시는 분이 없다면 가까운 시일내에 제가 해보겠습니다.
13 쪼으니까
우와!
고맙습니다
인터넷 서핑 중에 보게 된거라 아무리 검색해 봐도 자막이 없더라구요
힘들고 수고스럽겠지만 부탁드리겠습니다
꾸벅~~~
24 umma55
댓글내용 확인
3 쉐도엘프
댓글내용 확인
34 금과옥
급하셨나봐요..... ㅎ
다음에는 요청게시판에 부탁드려요~
13 쪼으니까

맞네요
죄송해요
제가 몰랐습니다
이거 삭제하고 다시 요청 게시판에 올려야 할까요?
34 금과옥
딱 눈감고 계시면 재회님 일 거리가 늘어나겠죠... ㅎㅎ
이 글이 통채로 옮겨 질려나...???
글 옮겨 달라고 건의해 보세요..ㅎ
34 금과옥
헬프데스크에 보면 건의/이용문의 할수있는 곳 있어요
13 쪼으니까
네에
에고 번거롭게 해 드려 죄송합니다
고맙습니다
좋은 시간 보내세요
S 토마스모어
개인적으로 아주 강추하는 영화이고 '막스 본 시도우'의 인생영화라고 감히 단정합니다.
그리고 말콤 맥도웰이 선역으로 나온 건 이 영화 밖에 생각이 안나네요.
저는 이 영화를 스탠리 크레이머의 '바보들의 배' 보다 더 좋아합니다.
정말 끝날 때 까지 끝난 게 아니다 라는 건 이 영화를 보고 할 말 같아요.
13 쪼으니까
고맙습니다
독일인 선장이 유대인을 위해 기꺼이 항해 한다는 내용이라 대충 알고 있거든요
좋은 영화라 생각하고 자막 요청을 드렸는데 "쉐도엘프"님 께서 흔쾌히 만들어 주신다고 하시네요
시간이 걸려도 기다려 보려구요
그리고 "토마스모어"님의 영화평 다시 한번 큰 도움이 되네요