초원의 집 S02 (Little House on the Prairie, 1974) - 시즌 2 완결

드라마자막자료실

초원의 집 S02 (Little House on the Prairie, 1974) - 시즌 2 완결

안녕하세요, 이번에도 오랜만에 방문해 글을 올립니다.

1970년대 외화 '초원의 집' 시즌 2 전체 한글 자막 제작이 완결됐습니다.

SEP01 - EP22까지 50분 한 편을 기준으로 총 22편입니다.
시즌 1에 비해 더 안정적인 구도와 연출이 자리잡은 듯합니다. 첨부된 자막 파일은 2화, 4화, 10화, 14화입니다
전체 한글(srt + smi)과 영문 자막을 소장하시려면 후원하시는 분에 한하여 제공하고자 하니 이메일(seaolove@naver.com)로 문의 주세요 
영상은 직접 구입하실 것을 권하며, 구하기 어려우신 경우에는 연락 주시기 바랍니다.  
  다른 에피소드들도 네이버TV '조은아빠의 초원의집'에 있으니 둘러보시고 마음에 드시면 구독해 주세요.
시즌 3의 자막도 곧 제작에 착수할 계획이며 이번 후원은 시즌 3 제작에 대한 성원이라고 생각하셔도 좋을 듯합니다. 후속 시즌도 이어서 진행할 생각입니다.
더 궁금한 점은 상기 이메일로 문의해 주세요. 감사합니다.
모두 건강 관리 잘하시기 바랍니다 ~  

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

40 백마
감사합니다^^
13 난대시기
감사합니다.
22 bkslump
초원의 집 듣기는 많이 들은 제목이네요 감사합니다~!
수고하셨어요
12 goemul
추억의 미드네요.
감사합니다.
16 momaraine
김시힙니디
11 boneappletea
감사합니다
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다
21 앵두봉봉
감사합니다
13 자강두천
감사합니다
26 마른가지
초원의 집을 재미있게 보는데 아깝네요 다 받지 못하는게요
소정의 금액을 후원하시면 소장하실 수 있습니다. 다음 시즌 작업에 대한 성원으로 생각해 주세요
16 hanbom
감사합니다
37 Rookie
감사합니다.
15 가쟁
감사합니다
39 범부
감사합니다.
30 하얀벽돌
수고하셨습니다
감사해요!
11 아자니