수퍼내추럴 시즌15 7화 NTG릴 한글자막

드라마자막자료실

수퍼내추럴 시즌15 7화 NTG릴 한글자막

7화가 늦었네요... 자막 만드시는 분들 대단하시네요...

저는 귀찮고 졸리고... 그러기도 하는데 7화 보고 싶어서 보면서 또 만들었어요

즐감하세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다
21 앵두봉봉
감사합니다
10 집돌이
감사합니다
16 distopia
수고하셨습니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
5 황똘배
자막 ,, 수고하셨습니다 ..
27 십이야월
감사합니다
14 투석2008
잘 볼께요..  감사합니다..^^
20 큰바구
번역해서 만드시느라 수고많으셨습니다^^*
15 정도전
감사합니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
S dreammaker
고맙습니다.
16 FreeStyle
고생만이 하셨어요 감사해요
11 누구냐너
감사합니다.
1화~4화 자막도 조심스럽게 부탁드려 봅니다....
1~4화는 이미 원래 만드시던 분께서 만든 게 있어요. (지금은 바쁘신것 같아요)
제 소유가 아니라서 올리진 못하고, 잘 찾아보시면 있을 거에요 ^^
11 누구냐너
님 말씀처럼 1화~4화 자막 찾아 봤지만 구하질 못하고 있네요.....ㅠ.ㅠ
30 하얀벽돌
감사합니다
GIVE 100 MP 3 piccolo
감사합니다 엠피는 쓸곳은 없는거 같지만 그냥 감사표시로
맞아요. 제가 딱히 쓸데가 없겠지만,
마음에 감사드려요 ^^
16 o지온o
감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
고맙습니다
39 범부
고맙습니다.
37 Rookie
감사합니다
24 음냘자라