굿 파이트 (The Good Fight, 2018)

드라마자막자료실

굿 파이트 (The Good Fight, 2018)

The.Good.Fight.S02E13.720p.WEBRip.x264-TBS[KR]

드디어 굿파이트 시즌2 파이널입니다 ^^

사실 완료는 진작에 했는데.. 어디에 올려야하나 좀 방황하느라 이제야 드립니다.

​저는 시즌 마무리 된 후에야 뒤늦게 접한 드라마인데 정말 유쾌하고 즐겁게 잘 봤습니다.

다음 시즌이 아주 기다려지네요.

그나저나 이젠 또 뭘 봐야 할까요... 

​p. s. 처음 뵌 분들도, 다시 만난 분들도 모두 반갑습니다! 가을답지 않은 날씨에 감기 걸리지 않도록 모두 조심하세요~~

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

7 jkidd
잘볼게요
고맙습니다
고생많으셨어요
고맙습니다
덕분에 한시즌을 잘보았습니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
37 Rookie
감사합니다
22 시간의항해
감사합니다.
S dreammaker
고맙습니다.
3 영드좋아
댓글내용 확인
13 윰a
댓글내용 확인
3 영드좋아
댓글내용 확인
4 rose
시즌 마지막까지 감사합니다
21 앵두봉봉
감사합니다
24 음냘자라
감사합니다
GIVE 3 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
6 j더락
시즌 마지막까지 감사합니다~~
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
GIVE 100 MP 21 조검
윰님 반갑습니다.이번 시즌도 잘 보았습니다.

추카추카 10 Lucky Point!

21 terrynous
고맙습니다
14 투석2008
여기서 뵙게 되는군요... 반갑습니다..^^
시즌 마무리 해주셔서 감사합니다...
수고많으셨어요...  잘 보겠습니다...
날이 추운데 건강유의하세요..
GIVE 10 MP 11 MC88
안그래도 어디에 올라오려나 기다렸는데 드디어 올라왔네요ㅠㅠ
굿파이트 다음시즌도 기대됩니다ㅠ
자막 고맙습니다^^
28 언제나
고맙습니다.
39 범부
감사합니다.
27 궁금맨
고맙습니다. ^^
18 수호령
고마워요.
16 FreeStyle
시즌2 제작 감사해요. 12,13화 덕분에 주말감상하고 있어요 ㅎ
다음 시즌도 기다려지고 건강에 유의하세요