NCIS 시즌20 19화 In the Spotlight

드라마자막자료실

NCIS 시즌20 19화 In the Spotlight

♪ 흥 흥 흥 ♪

♪ 다 보고 나면 ♪

♪ 저-저-절로 ♪

♪ 흥흥흥이 나요 ♪

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

S dreammaker
감사드립니다.
1 보리형
영문 자막이네요
13 윰a
파일명 끝에 [KR]이 붙었으니 제가 작업한 한글 자막 파일이 맞습니다.
단지, AMZN릴 영상에 내장 자막이 있는 타입이라서 자동으로 그 영자막이 자동 선택되어 영어로 보였을 수도 있어요.
자막 선택 설정에서 한국어로 바꿔 보세요~
1 보리형
제가 쓰는 플레이어가 팟플레이어와 곰플레이어 둘다 자막 선택에서 영문만 나오네요
제가 쓰는 플레이어가 문제인가요??
13 윰a
제가 몇 번을 확인해도 저 파일은 한글 자막이 맞아서, 어떻게 해결을 도와 드려야 할지...
일단 플레이어 문제는 아닐 것 같고요.
동영상 제목과 자막 파일 제목을 똑같이 바꿔 주셨나요? 둘 다 같은 폴더 안에 있고요?
(팟플레이어 기준) 영상 플레이 중 마우스 우클릭 - 자막 - 자막선택 - 자막열기 : 그리고 자막파일을 선택해 보시면 어떨까요?
1 보리형
다시 확인해 봤는데 파일이름에 문제가 있던거 같네요 감사합니다
3 다무시
고맙습니다.
1 zandiblue00
고맙습니다.