NCIS 시즌20 17화 Stranger in a Strange Land

드라마자막자료실

NCIS 시즌20 17화 Stranger in a Strange Land

짜잔!

생각보다 17화가 금방 나왔죠?

이전 글들에 남겨 주신 댓글에 대댓글 달 시간조차 아껴 가면서 열심히 만들었어요.

이상하게도 전 대댓글 다는 게 쉽지 않고 시간도 많이 걸려서

아예 초반에 열심히 달지 않으면 미루다가 결국 못 하게 되는데요.

댓글 안(또는 못) 다는 게 ESTJ의 특성이란 걸 알고 안심했답니다......

(feat. 강유미의 좋아서 하는 유튜브 MBTI 시리즈)

제 블로그에 남겨 주시는 댓글들, 제가 정말 열심히 읽어요.

하나도 허투루 안 넘기고 다 읽고 이전에 남겨 주셨던 것들도 기억하고

댓글 읽으면서 머리 속에선 대답도 해요.

근데 그걸 댓글창에 실제로 입력하는 일은 왜 이리 쉽지가 않은지 ㅠㅠ

말이 나온 김에 오늘 자막 포스팅 하고는 16화에 달린 댓글에 대댓글 달기를 해야겠네요.

NCIS를 보면 종종 다른 드라마 또는 리얼리티 쇼 이야기를 하는데요

이번 에피소드에서 언급된 Happy Days는 1974년~1984년에 방영되었던 작품이래요.

뭐, 중요한 건 아니지만...

이전에 시즌 19의 15화(Thick As Thieves)에서도

이 작품의 등장인물인 아서 폰지 폰자렐리를 가명으로 썼던 장면이 있었어요.

아마도 아주 인기가 많았던 드라마인가 봐요.

그럼 또 부지런히 18화 만들어서 돌아오겠습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

30 하얀벽돌
mbti가 그런것도 설명을 해주는군요 ㅎㅎ

늘 좋은 자막 만들어주셔서 감사합니다.
GIVE 100 MP 4 Haru75
고맙습니다. 잘 보겠습니다. 수고하셨습니다.ㅎㅎ

추카추카 21 Lucky Point!

10 태권V
늘 감사드립니다.
10 NaRO
감사합니다~
GIVE 100 MP 10 디노조의웃음
안녕하세요. 생각보다 빨리 올려 주셨네요. ^^ 이번화도 잘보겠습니다.
GIVE 50 MP 3 tmskdlvj45
고맙습니다
1 seer
고맙습니다~!
1 코쿤s
정말 감사합니다! 정말 빨리 나왔네요ㅋㅋㅋ 이번에도 잘 보겠습니다.
3 다무시
고맙습니다.