1923 (1923, 2022년작) 파라마운트 시리즈

드라마자막자료실

1923 (1923, 2022년작) 파라마운트 시리즈

파라마운트 시리즈 옐로우스톤의 프리퀄입니다.

주연 해리슨 포드 헬렌 미렌

각본 테일러 셰리던

자막형식 SRT

자막 프레임워크 1화 23.976 나머지는 24입니다.

주말에 업로드하기전에 프레임워크 일괄통합하는 과정에서 전체 싱크가 틀어진 것 같습니다.

누락된 에피소드와 싱크 조정을 거쳐 보완하여 다시 업로드합니다.

주말에 기대하셨다가 실망하신 분들께 죄송하네요.

번역이 완벽하게 다듬어지진 않았지만

저처럼 한글 자막을 기다리시는 분들이 많을 것 같아 우선 올립니다.

자막에 문제가 있으면 언제든 알려주세요.

제작은 처음이라 모든 것이 어설프네요.

번역 의뢰나 문의 받습니다.

***추가사항 : 코난도일님께서 감사하게도 초고화질 영상에 맞춰 싱크 작업을 하고 저에게 공유해주셨어요. 여기에 같이 올려두겠습니다. 감사드립니다 코난도일님!!!

*** 추가사항 2; 2160 화질 자막을 뒤늦게 확인해봤는데, 제가 본 바로는 싱크가 많이 틀어져 있는데, 싱크가 안맞아서 불편하다는 댓글은 안보이네요. 제 자막 에디터 프로그램이 문제일까요?

"1923 한글자막.zip" 자막은 자막 파일명과 동일한 영상을 사용하실 경우에 이상없으실테니 다들 참고하시고 불편없으시길 바랍니다.

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 Rusty  실버(2등급)
394 (39.4%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments

1 kkopok
amzn 릴에 자막 싱크를 맞추려니 제 실력으로는 무리인가 봅니다. amzn 릴 자막 좀 부탁드립니다. 첨부하셨다는데 전 보이지않네요