레전드 오브 투모로우 (DC's Legends of Tomorrow - TV Series) S06-S07 Bluray

드라마자막자료실

레전드 오브 투모로우 (DC's Legends of Tomorrow - TV Series) S06-S07 Bluray

넷플 자막을 블루레이에 맞춰 수정했습니다

레오투는 시즌 7을 마지막으로 캔슬되었기에 마무리가 좀 어정쩡했는데 사실상 CW버스의 마지막 작품인

플래시 시즌 9에서 애로우나 레오투의 뒷 이야기들을 정리할 예정이라더군요

넷플에서는 이제 막 플래시 시즌7을 방영할 예정이라니 인내심을 가지고 기다려봐야겠네요

즐감하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

47 CaMillo
감사합니다.^^*
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
11 아라태지
고맙습니다
20 zzang76
수고하셨어요
10 천리무봉
감사합니다
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~
21 LeBois
고맙습니다
16 블랑코
감사합니다.
22 bkslump
어이쿠 감사합니다 어디까지 받았는지 찾아 봐야겠네요 ㅜㅜ
20 pupu
감사합니다
14 투석2008
잘 볼께요..  감사합니다..^^
GIVE 20 MP 11 누구냐너
감사합니다.
또 하나가 자막 필요 리스트에서 제외되는군요....
6 헌터X
감사합니다.
감사합니다
13 zzazzerdamn
감사합니다
고맙습니다
S Sens720
감사합니다. ^^
30 하얀벽돌
자막 감사드립니다.
21 holyshit
감사해요