뱀파이어와의 인터뷰(Interview with the Vampire) 시즌1 1화

드라마자막자료실

뱀파이어와의 인터뷰(Interview with the Vampire) 시즌1 1화

앤 라이스의 동명 소설을 원작으로 제작된 AMC 드라마입니다. 1994년에 개봉한 영화와는 원작이 같을 뿐 무관합니다.

<왕좌의 게임>에 나온 제이콥 앤더슨, <아바타: 물의 길>에 나온 베일리 베이스가 출연합니다.

제가 아니라 다른 분이 익명으로 제작해주신 자막입니다. 개인적으로 허락받고 싱크 수정한 뒤 올립니다.

Interview.With.The.Vampire.S01E01.In.throes.of.increasing.wonder.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-playWEB 릴에 싱크 맞췄습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 jay3300
감사합니다 혹시 나머지 회차도 구할수 있을까요 ^^;;;;;
1 Yunvoid
현재 2, 3화 작업 중인데 어려운 단어랑 표현이 많이 나와서 힘드네요. 할 수 있는 데까지는 해볼 테니 조금 기다려주세요 ㅎㅎ
1 jay3300
우와 너무너무 감사합니다 ㅜ.ㅜ 보고싶은데 능력이 안되서 못 보고 있었거든요 감사합니다 찬찬히 하셔요 나오기만 하면 그걸로 된거죠 감사합니다
1 은찬
기다릴게요~찬찬히 하셔요~
영상은 다있는대 능력이 안되서 못보고 있는 1인 ㅠ.ㅠ
1 프로세스
감사합니다~!!
1 lutrtium
정말 감사합니다!!
1 gr1024
감사합니다ㅠㅠ!!