NCIS: L.A. 시즌14 10화 A Long Time Coming

드라마자막자료실

NCIS: L.A. 시즌14 10화 A Long Time Coming

드디어 3부작 중 마지막 에피소드인 L.A.편을 끝냈습니다.

이번 기회에 세 시리즈를 다 볼 수 있어서 즐거웠어요.

오프닝은 세 시리즈 중에 L.A.가 제일 멋있는 것 같아요.

(이번 시즌에 바뀐 버전요~

드럼 스틱 치면서 시작하는 음악도 심플하면서도 박진감 있고

출연진 소개하는 화면도 편집이 NCIS 답지 않게 세련됐어요 ㅋ

NCIS 본진 그래픽 담당자는 특수효과가 너무 후져서 반성해야 함)

이 크로스오버 때문에 작년 말에 L.A.를 시즌 1부터 몰아봤는데

이번 시즌을 끝으로 시리즈가 마무리 된다는 소식이 있네요.

이제 막 친해졌는데 떠나보내려니 섭섭해요.

아무튼 재미있게들 보시고

각종 문의나 감상평은 언제나 환영합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

8 Hony
흑흑흑...

드디어 드래곤 볼을 모두 모으네요...

오늘 밤에 한꺼번에 3개를 볼께요.

감사합니다. 윰a님.
13 윰a
마침 금요일 밤이네요~
NCIS 시리즈 몰아보기 하면서 불금 보내시면 되겠습니다 ^^
재미있게 보세요~~~
11 아라태지
고맙습니다
고생 많으셨습니다, 감사합니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
15 鬪鷄
고맙습니다.
16 블랑코
감사합니다.
22 bkslump
늘 수고많으셨습니다 ^^
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~
S dreammaker
감사드립니다.
10 천리무봉
감사합니다
21 LeBois
고맙습니다
11 누구냐너
감사합니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
20 zzang76
수고하셨어요
3 생바리
감사합니다.
14 개작두
너무너무 기다렸어요... 감사하고 또 감사드려요~~ ^^
13 zzazzerdamn
감사합니다
고맙습니다. 수고하셨습니다
S Sens720
수고하셨습니다. ^^
30 하얀벽돌
자막 감사합니다.
21 holyshit
감사해요
GIVE 100 MP 4 Haru75
고맙습니다. 잘 보겠습니다.ㅎㅎ
20 pupu