요절복통 70 쇼 (That 70s Show) S01-S08 Bluray

드라마자막자료실

요절복통 70 쇼 (That 70s Show) S01-S08 Bluray

옆동네에서 퍼온 넷플 추출 자막인데, 이상하게 떠도는 넷플 자막에는 앞부분이 잘려있어서 과거 네이트 24 자막에서 따다가 앞부분 채우고,

블루레이에 맞춰 싱크 조정하고 일부 프레임까지 맞춰도 도저히 맞지 않는 편이 서너개 있어서 그런 편들은 네이트 24 자막으로  싱크 맞춘 뒤 

넷플 자막에 맞춰 등장인물들 간의 다른 존칭 부분 통일하는 등 대대적으로 수정을 가했습니다.

소장용으로 괜찮을 거 같네요 즐감들 하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

엄청난 분량이었을 텐데
정말 고생하셨습니다.
22 bkslump
https://www.imdb.com/title/tt0165598/?ref_=nv_sr_srsg_0

고생 많으셨습니다 ^^

시즌1 받아서 훑어보니 재밌겠어요
배우 밀라 쿠니스도 출연하는군요 ㅎㅎ

시즌1,2만 파일명 그대로 받고 나머지는 싱크 안맞아서 ReEnc-DeeJayAhmed 붙은 영상에는 싱크 맞네요
잘 보겠습니다^^
12 현마현웅
Pahe릴에도 맞고 PSYCHD, NTB릴에도 맞을 겁니다
22 bkslump
10 천리무봉
감사합니다
감사합니다
11 아라태지
고맙습니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S mars
감사합니다
13 cclsk
감사합니다
16 블랑코
감사합니다.
14 뷰티바
감사합니다. ^^
S Cannabiss
엄청난 작업을 하셨네요 정말 고생하셨습니다
프렌즈만큼 유명한 시트콤이라고 들었습니다
13 zzazzerdamn
감사합니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
S Sens720
감사합니다. ^^
17 바앙패
감사합니다~
20 zzang76
수고하셨어요
21 LeBois
고맙습니다
14 미스터쏸
감사합니다
30 하얀벽돌
정말 고생 많으셨네요.
늘 좋은 자막 올려주셔서 감사합니다.

추카추카 99 Lucky Point!

2 eggboy
90년대쇼는 이거 발끝도 못따라옴 굿굿
20 pupu
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.
35 점마어떻던
고맙습니다.
10 NaRO
감사합니다~
15 정도전
감사합니다
1 빚갚으리오
감사합니다. 다시 보려고 했는데, 자막 구하는 것이 만만찮더라구요.